Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:31 

Сегодня мне снилось, что ты улетаешь... Ни аэропорта, ни провожающих, ни самолетов, ничего такого не было. Но были мы вдвоем, какой-то чемодан и твое настолько крепкое объятие, что ты мог только улетать. Далеко-далеко.
Почему-то проснулась умиротворенная и с уверенностью, что ты еще меня обнимешь. В жизни.

@темы: Ангел

22:19 

Один из лучших дней рождения:) мужчины и солнышко меня сегодня откровенно баловали:) даже чуть-чуть неловко:) но так здорово

@темы: блаженство

00:53 

Хэппи бёздей начался в сломавшейся машине, в холоде, где-то хрен пойми на какой окраине любимого города... Дальше может быть только лучше:)

21:30 

Да блиииин...! Хочу, чтоб меня хотели...!

14:34 

Твою ж мать! ну не за неделю же говорят, что не отпустят в отпуск!!!

@темы: бешенство

20:15 

Есть только ты.... и даже может быть я....

Так хочется вспомнить, когда я так думала... чешуя

21:18 

я перестала любить выходные. потому что перестала отдыхать. и дышать перестала. из-за того, с кем я должна быть "в болезни и здравии". не хочу так. хочу крылья, трепет, ожидание, вдохновение... а ведь следующая галочка по плану - дети... проще сразу якорь на шею.

21:50 

Снова скучно... ты мой и... ты мне не нужен

@темы: не Он

21:11 

Интересно, что бы вышло, если бы следующая встреча случилась хотя бы завтра? а не через гребаных 10 дней...
А через 10 дней остается только неловкость от огня, который после разборов вдоль и поперек, уже не кажется таким естественным и единственно возможным. Да и все эти десять дней рядом мужья, жены, дети, быт.... а не глаза, губы, руки....
эээх....

@темы: не Он

23:30 

Мммм... муррр:))))

@темы: не Он

22:29 

Хреново. хреново, хреново, хреново. пройдет. но пока так.

13:03 

ЗАБЫТЬ!
твою мать... как же сложно...

14:34 

Надежда Смирнова 27 января 2011 в 12:05
Когда-нибудь в Твоей жизни появится девушка. Твоя любимая девушка. И однажды, лежа в одной постели ночью она спросит Тебя обо мне. О Той, кто была… И что ты ей скажешь? В памяти сразу вспыхнут воспоминания, на лице появится улыбка и ты прошепчешь…-не-пов-то-ри-ма-я…Она была всегда разная. С промежутком в пару минут могла смеяться, а потом рыдать. Она умела смешить… Приходя домой она заваривала крепкий чай, как маленький котенок, зарывалась в одеяло. Она полночи могла сидеть в контакте… В грозу И слушать. Дождь. Она без ума от роз Она пахла ванилью… такой сладкой, что, уходя она оставляла этот запах… Истеричка. Психопатка. Но в то же время скромная и хорошая. Ненавидела ревность и постоянно ее вызывала, будто издевалась. Но она умела любить. Любить так, как еще никто и никогда. Она могла 100 раз послать меня, выгнать, сползать, рыдая, по обратной стороне двери… Тогда Твоя девушка спросит тебя, ревниво наморщив лобик: — Если она такая хорошая, то почему Вы расстались!!! Тогда ты шумно выпустишь сигаретный дым И чуть слышно прошепчешь: — я тупо её потерял…
****end****

Когда-то я тоже хотела, чтобы обо мне так говорили... А еще я мечтала, чтобы от той, "новой", снова приходили ко мне... А потом я стала старше. И Лешкин как-то сказал мне, что у меня есть шанс что-то понять в силе. Не в физической, нет... А в той силе, которую может и не силой надо называть. В той силе, что намного раньше помогла ему назвать нас чешуей и водорослями, но не набрать номер. В той, которую я всегда чувствовала в нем и никак не могла понять, что же это на самом деле... Но всегда мечтала научиться у него этой силе.
Только сейчас я не просто понимаю, что как там, выше на абзац, не быват, но даже научилась с этим жить, на это не обижаться, не надеяться и не мечтать об этом даже во сне.
Когда в Его жизни появляется девушка, даже не обязательно любимая, и спрашивает в постели о той, что была, не факт, что он подумает о тебе и вообще о ком-то подумает. Но. допустим, подумает. И даже о тебе. Той, с которой он спит, он скажет "не помню". И единственным, что он может сказать, шумно выдохнув сигаретный дым, будет: "тебе нафига это?!" И не потому, что ему взгрустнулось о тебе, а потому что мужчины не живут прошлым. В отличие от...

18:57 

Купила машину. И даже поставила на учет и прошла техосмотр. Осталось только научиться водить:))))

19:17 

Оказывается мы были целых 15 страниц назад....

@темы: Ангел

00:45 

Почему у нас ничего не получилось..? Слушаю музыку, и мне кажется, что гармоничнее всего она звучала бы в нашем доме... Я сидела бы у тебя на руках и вместе с гостями мы бы пили зеленый чай после виски... Так это было бы правильнее, естественнее. Смотрю на твою фотку и мне так хочется убрать прядь волос тебе за ухо... А ты бы закрыл глаза и улыбнулся... Ммм... Как же я соскучилась по этой улыбке... В эту секунду мы бы мечтали стать невидимыми... А чашкам пришлось бы ждать твоих рук до утра

@темы: Ангел

00:35 

Я всегда буду прекрасной любовницей и всегда же - ужасной женой

20:07 

Вот знаю же, что нельзя просить друзей помочь с работой... ни друзей, ни выполненной работы теперь.

23:59 

Может я и не могу похвастаться глубиной внутреннего мира, и может даже со мной неинтересно совсем... Но всё равно обидно, что без предупреждения.

00:57 

в выходной собственная глупость ощущается особенно остро. а сожаление об упущенном нападает особенно агрессивно.
жаль.жаль.жаль.увы. я бы очень хотела, но уже сама неактуальна....
как хреново даже пьяной оставться объективной по отношению к себе. как хреново понимать, что никому не нужна. не нужна тому, кто нужен мне.
он так далеко....

исчезни

главная