Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:33 

Что делать, когда видишь спину?

22:38 

С одного на другое...

Мужчина мечты...
Работа мечты...
Дом мечты...
И вот она - жизнь мечты...

А где жизнь человека? Того, что может ошибаться, чувствовать и поражаться простоте гениального?
Мы должны что-то делать, чтобы наши мечты сбывались. Или пытаться чего-то не делать. А они все равно разбиваются.Чудом не разбившиеся обычно называются результатом упорного труда...
Когда-то... безумно давно и так же безумно глупо я мечтала выйти за Него замуж. Он идеален. Ласковый, нежный, галантный... Цветы, романтика, любовь до слез. Я так гордилась Его красотой. Им.
Но потом пришел Другой. Взял и нагло затоптал весь "цветник наших чувств". Так просто. Я не смогла его защитить. Оказалось, проще рыдать, чем держать кого-то зубами. А если быть совсем честной, я так и не научилась противостоять соблазнам. Глупо оправдываться своими 18... и даже тем, что в "цветнике" уже что-то пошло наперекосяк. Продалась. И довольно за дешево. За обещание, что будет лучше.
Другой по-своему хорош. Надежен, верен. Такой домашний и уютный. Мы были не столь красивой парой, как с Ним, но было так здорово засыпать у него на плече, чувствовать его руки и спорить о цвете его глаз... Но Другой хотел меня "просто рядом". И чтобы я радовалась тому, что он дает. К его чести сказать, давал он много. Другого действительно было за что ценить. и нужно было понять его. Может тогда его усилия и не казались бы мне столь эгоистичными. Он старался изо всех сил, но мне было нужно совсем не это. Как бы там ни было, я его любила (хотя это отдельная история).
Ушла.
Куда? К кому? Зачем?
Гулять. Вот так пошло и мерзко.
Я впервые по-настоящему потеряла голову. Не разрывалась от желания остаться, зная, что все равно уеду.
Я оставалась. И это было волшебно. Ради этого стоило разбить вдребезги пару розовых мечт.

Я ничего не смыслю в силе и слабости, заслугах и проступках, верности и предательстве, эгоизме, цинизме...
Просто вот так зло живу.

22:19 

Распродажи - зло... Особенно с моей любовью к себе... 2 комплекта белья за раз... по-моему, я столько не зарабатываю

16:38 

Под впечатлением...

У мужчин и женщин разные представления о сексуальном. У разных женщин тоже...

12:07 

Каждый год покупаю простой карандаш 3М.... И каждый раз, когда он мне нужен, я не могу его найти.

19:27 

"Он выл великолепен: блондин с голубыми глазами, высокий. стройный.... Встретились мы в музее... Сразу получилась супер любовь, которой завидовали все подруги и врагини... На третий день он пригласил меня жить к себе, а на четвертый сделал предложение"...
"Меня бросил парень, а его крепкое мужское плечо оказалось рядом... За его манерой по-дурацки одеваться во всякие молодежные штучки (при том, что у него уже было явно заметно седину), я вдруг увидела настоящего мужчину... Мы гуляли и общались до ночи... А потом не удержались и поднялись ко мне...Провели прекрасную ночь, волшебное утро... А потом он на работе делал вид, что я просто сотрудница..Ах я бедная и несчастная...Но я выдержу, я сильная... Пришла домой, а там сюрприз: ужин, свечи и куча цветов, ну и конечно же седовласый принц..."
Квинтэссенция рассказов из космо... Меня тошнило. А потом стало жалко героинь. А следом и авторов. Может я не права? Может так бывает и это им ничего не стоит? И может эти девушки действительно сильные? Наверное я безнадежно отстала от жизни... И просто родилась недоразвитой.

21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
17:40 

Я никогда не сомневалась в своих талантах и уж тем более в том, что смогу уронить полку на ногу так, что она опухнет... И что после этого я смогу эту самую ногу так заморозить, что пальцы посинеют. И синяк все равно останется. И я обязательно сделаю это в свой выходной. Но вот что мне делать завтра? Мне позарез надо быть на каблуках, а я и в тапках еле хожу... Эээх...талантище.

19:04 

Господи, ну как же скучно... Меня бы куда больше удивило, если бы он позвонил:)

14:51 

Еще один. Жаль,что они становятся мимолетнее в моей жизни...

16:15 

Начинаю подозревать себя в психическом нездоровье:) Сегодня так облизывалась на Бандераса.. На его месте я бы убежала куда-нибудь подальше и спряталась...

22:45 

Забавная штука - стечение обстоятельств... То вдруг все тебя любят, ты всем нужен и все хотят с тобой выпить, а то вдруг все так же разом приходят и срут в душу. Очень мило. Странное дело... со мной неожиданно стало скучно. И неожиданно кончились деньги (да и времени конечно же нет) на телефоне. И вообще, оказывается, это я во всем виновата и все порчу. И как-то так вышло, что одновременно захотелось попромывать мне мозги и родным и совсем чужим. А "средне родным" (или средне чужим..?) захотелось забить на меня. Осталось только посмотреть на меня сверху вниз, не скрывая гримасы отвращения, кому-нибудь, кто и так достаточно меня унизил.
"Это все временно, жизнь полосатая, сейчас просто черная полосочка..." Надоело. Надоело, что мать требует отдать ей деньги. Причем с каждым днем все больше. Надоело, когда говорят: "Могла бы хоть куда-нибудь устроиться работать". Прекрасно же знают, что не могла бы и не от меня это зависит. Но сказать же надо. Надоело, что отец звонит матери и орет, что я ничего о себе не рассказываю. а когда я приезжаю, он уходит на рыбалку. Всё надоело. Надоело, что не на кого опереться. Как когда-то давно. Но тогда у меня была хотя бы надежда, что такой человек есть. Надоело быть сильной (хотя толком даже не знаю, что под этим подразумевается). Надоело обо всех помнить и не обращать внимания на то, что никто не помнит обо мне. Надоело считать, что я не достойна лучшего и надо ценить то, что есть (особенно когда ничего нет).
Хотя чему-то я сегодня радовалась... Ах да... Антонио Бандерасу. Вкусный дядька.

20:09 

Ты бесконечно прав... Нам не дано знать наверняка, любят нас или нет. Мы можем только верить. Ну или не верить.
Мне ужасно надоели эти бесконечные смены чего-то теплого, убаюкивающего, надежного...моего до неприличия и зябкого, колкого, давящего на горло и похожего на ночной кошмар...
Всё это какая-то несусветная глупость... И я действительно не знаю, что делать.

21:45 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:54 

Так забавно...Почему-то всегда была уверена, что город мне дорог только потому, что в нем живут дорогие мне люди. А сегодня получилось так, что одни дорогие люди предпочли мне рыбалку, другие просто устали, а третьи всячески отказываются считаться дорогими. А город меня все равно порадовал... Воздухом, уютом... Отвратительными дорогами, за которые мне пришлось бесконечно извиняться... Даже не знаю чем. Прошлым.
И не по теме... Мне становится страшно при мысли о том, как я буду водить... Предлагая меня подвезти, человек не знал, с кем связывается:) Боюсь, больше он не будет столь опрометчив...

23:53 

Детский сад. Я знаю. Не надо больше ничего комментировать. Спасибо.

23:00 

Ну почему я всегда теряю людей? Теряю именно тех, кто мне так дорог... Почему всегда безвозвратно...
Неужели после меня остается только плохое? Настолько, что со мной противно здороваться... Почему когда-то невыносимые слезы, стали так безразличны? Ведь это все та же я... Человек... Которому очень нужна помощь.

22:43 

Scared

Чего?
Кого?

Извини

Усталость
во всем
в каждом слове
вздохе

Я ребенок
Я женщина...

Я должна
Я устала...

Я не могу
Но таких усилий стоит удержать слезы за тенями и тушью, за такой тонкой прослойкой

Scared

Именно так
Пронизывает
ввинчиваясь в макушку и ударяя по коленям...

Но у меня же есть...!!!
никого

19:23 

Работа.

10 часов на ногах. Без обеда и, пардон, без туалета. Миллион тупых вопросов, два миллиона тупых улыбок в ответ. Чулки в 30градусную жару и непременно туфли.
Знакомьтесь. Это должность администратора загородного бизнес-центра "Волга", в котором номер люкс в сутки на человека стоит 7020, а оклад этого самого администратора - 4500...

21:38 

Не умеешь - не берись...

Завтра с работы пойду покупать новую клаву... И всего-то лишь потому, что у меня не вовремя зачесались руки, рядом оказалась отвертка, а взгляд упал на всю эту приблуду, которая по случаю смены окна валялась без дела на кровати...

исчезни

главная