• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:12 

гррр

Ненавижу в себе это: даже после того, как человек сделает буквально всё, чтобы меня втоптать в грязь, я все равно пытаюсь найти ему оправдание... А ведь самое страшное - готова поверить в это оправдание, мною же придуманное...

13:06 

Клаааасс)))

развод и девичья фамилия на 9 месяце беременности... разве не все об этом мечтают???

22:33 

Ррр

Ну когда же уже...))))

@настроение: в ожидании чуда

22:05 

Я люблю всех своих мужчин хотя бы за то, что после них со мной всегда остается волшебная музыка...

22:10 

гыыыы))))))))))))))))))))))))

19:32 

happy birthdays

Надо же, сегодня день рождения у Девочки с берданкой... как и у моей подруги детства... Поздравляю))))

10:45 

Соооолнышко))))) мммуррр

17:37 

Не умею радоваться мелочам. Хотя и бываю счастлива малым

22:04 

Но твою ж мать...!

22:03 

Отпускаю еще одно чудо из своей жизни... Да, я очень хочу, чтобы ему было хорошо. Потому что мне с ним было хорошо как никогда и ни с кем...

22:47 

Исполнила еще одну свою мечту. Оказалось, ты там был на месяц раньше...

01:25 

Мы едем в лето))))))))

19:17 

Судьба моя такая - отпускать любимых мужчин. Когда-нибудь я научусь делать это с удовольствием

18:51 

Мммм... Это чудесно, волшебно, замечательно... Я достаточно поумнела, чтобы не пытаться это связать-привязать, но еще не достаточно, чтобы не ждать, что оно привяжется само)))

21:20 

Мой чудо-ангел влюбился.... Желаю ему счастья))

@темы: Ангел

20:50 

Девочка в маленьком ... Ниссане)))) Бойтесь))))

21:59 

мне понравилось

"Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное, красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая… Притворяется… Давно не любит... лишь играется... Ругается... Расстается... возвращается... и все по кругу... все так циклично повторяется... Характер резкий... легко взрывается... Тараканов в голове давно уж не стесняется... так часто обижает... что уже редко извиняется... Людей не ценит, часто ошибается... Принципиальна... Слишком самоуверенна... Играет в игры, словно маленькая девочка... Её характер - будто на вулкане, то вдруг взорвется, все, созданное, уничтожая... то спит годами, никого не замечая... Её глаза, как чашка зеленого чая... такой приятный, но так часто обжигает... Зима... Весна... уже, даже, нету и разницы... любовь не ждет... Она всегда в жизнь её внезапно врывается... Любит безумно, но почему-то редко влюбляется... от этого страдает - убивается... Жизнью немного научена - остерегается... эмоции сдерживает... натянуто улыбается... Все это так ненавидит, но под жизнью прогибается... Умна, но любит изображать дуру... так легче жить... так ее больше любят... Найдет ли счастье? Она на это надеется, ну, а пока... Ночью никогда не спит. Странная… Строгая, наверное красивая. Вечная. Не хватает вдохов. Задыхается. Она пишет, что счастливая… Притворяется..."

Не знаю, чье и откуда... И не похоже совсем. Но понравилось и всё. И может мне стоит почаще это читать.

16:22 

мне так хочется, чтобы всего этого не было. всей этой грязи между нами. я бы хотела избежать ошибки и научиться жить без тебя. тогда.
увы. "рано-или-поздно" наступило. приходится учиться дышать теперь.

19:48 

Хочу снять эту жизнь, как старую кожу...

22:26 

На обочине - пробка из обгоняющих...

исчезни

главная