• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:34 

Давно пора бы отпустить себя. Осталось только вспомнить, где я спрятала тот маленький ключик от сведенных за спиной рук.

@темы: Обозов

02:11 

Всем дано портить близким людям настроение. Одним словом. Очень немногим дано возвращать улыбку. Без слов.

@темы: Ангел

23:08 

Я не стою ее мизинца.
Вы вместе не стоите моего.

00:26 

Чтобы заново родиться, нужно сначала умереть.
Но кто сказал, что это не будет твоей девятой смертью, киса?

02:46 

О музыке. И о тех, с кем она приходит.

He's the men
Fade to black
Like a camel
Именно в такой последовательности. Именно так и пришел.
А потом стало незаметно Lazy... Но как-то удивительно всюду, даже в самом что ни есть укромном уголке.
А сейчас совсем уже из другого мира Wake up и This is the life... Совсем по-другому вошедшие и по-другому устроившиеся.

Но иногда, когда закрываешь глаза от усталости, надеясь, что мир на миг остновится, даст вздохнуть и сварить себе кофе... Gravity of love. Это пришло со мной.

20:56 

из года в год... 7 марта по магазинам бегают полуочумевшие мужчины с кулечками (подозреваю, что в них мимозы) и тортами... сидят скучающие и усталые около примерочных... мучают продавщиц в отделах белья (хотя сейчас всё чаще встречаются те, кто хотя бы знает размер)... завтра что-то невообразимое будет твориться в кафе/ресторанах/забегаловках... подарится куча открыток примерно следующего содержания: Дорогая! (любимая, солнышко, etc.), далее то, что прилагалось к рисунку на обложке - обычно стишок, и подпись - Твой ***....
можно сколько угодно срывать голос и доказывать, что "мой Вася не такой, он принес не мимозы, а розы!", но ведь суть-то не поменялась...
такое чувство, что всё в этом мире сделано под копирку.

15:14 

Выкинуть из жизни. Человека.
Такой совет может дать только человек. Циничный, жестокий, но "венец природы".

На всех почти фото у меня грустные глаза. И опасливая улыбка... Любимые отворачиваются от меня, уходят,прячутся... А я продолжаю бежать за ними, недоумевая, почему они прыгнули в автобус без меня... Как же так? Подхожу, наивная, к чужим, виляя хвостом и тычась глупой мордой своей им в ладонь... Готовая быть преданной и надежной, отдать всё за того, кто будет улыбаться в ответ... И только ребенок протянув руку, успеет погладить... до того, как взрослые отнимут его у меня.

Закрыть влажные глаза и проснуться иссушенной цинизмом.

21:29 

мммм... пузырики шампанского.... мягко и щекотно. в голове мысли такой же лекгой и быстрой цепочкой, не оставляя следа и не успевая всерьез зацепить.... так хорошо:)
и как же здорово, что я даже сейчас не могу поставить штампик "всех люблю и целую"... пожалуй этому я рада больше всего.

01:51 

моему прошлому

всегда жила с надеждой, что люди не возвращаются,чтобы делать больно снова и снова. зачем это нужно? счастлив - ну и бог с тобой, здорово же... видел меня на улицах? да пожалуйста. мне не жалко, смотри. главное, что я тебя не видела. нашел в какой-то дурацкой поисковой системе? да ну обчитайся, обсмотрись... зачем писать? напоминать? врать, что родная? двух лет должно было хватить, чтобы понять - если рвешь со мной, рви навсегда и без каких-то неимоверно глупых попыток остаться друзьями. это настолько нелепо, что я бы смеялась каждый раз... жаль, даже улыбка - лезвием по старым шрамам.
да, я буду счастливо улыбаться тебе в лицо, да, ты увидишь лучшие фотки, да, у меня всегда найдется для тебя доброе слово. но ты никогда не увидишь на моей стене пошлых надписей о безумной ночи, о бесконечной любви, о желанных детях и тому подобной чуши. настоящее происходит совсем не в контактах.. а есть ли у тебя душа, я очень сильно сомневаюсь.

23:13 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:17 

Интересно, 2008 будет-таки счастливым? Пока, после жуткого 2007, всё относительно неплохо. Но вот худеть на нервной почве я начала впервые...

22:28 

О да, моей интуиции можно ставить памятник. "Что-то" действительно случилось... Жаль, не таким радужным оно оказалось.
Да, я всегда хотела не иметь прошлого

15:53 

Скоро должно случиться что-то замечательное. Очень-очень хорошее. И всё поменять, перевернуть, ну или хотя бы добавить цвета во всю эту серость. Интуиция меня слишком редко подводила, чтобы не ждать этого. И всё-таки как-то оно странно... совсем непривычно... И почему-то страшно даже предположить, что бы это могло быть.
Может это просто перед сессией?

21:49 

дура

15:42 

Надо подумать...

"После того, как я уличил себя во лжи, я никому не верю"...


Может вот оно?...

15:17 

Вам когда-нибудь приходилось наблюдать за спектаклем из-за кулис? А знать, что сейчас скажут, будто всё это вы где-то читали? Вам приходилось видеть настоящую глупость? Не призванную вызвать смех, не наивность, не отсутствие знаний.... Нечто большее. Если вы внимательны и хотя бы раз хотя бы 5 минут жили с кем-то его же жизнью, но отдельно, так, как если бы вы стояли за кулисами и сами проигрывали для себя чужую роль, то вы меня поймете.
Самое обидное - точно так же, со стороны, наблюдать за самой собой.
Это как будто издевательство... Мало того, я заранее знаю, что будет в той или иной ситуации, знаю, в каком направлении пойдет разговор, вижу подводные течения... Но я всё-таки пытаюсь играть в эту игру.
Читаю свои записи и понимаю, какая это ересь и сама я в это не верю. Читаю записи других и понимаю, что они в свою ересь верят. Мне всегда было просто поверить во что угодно, в любую дикость, которую я говорю. И мне всегда это вменялось в вину. Но ведь это правда игра. Какая разница, в какие слова вложить эмоции? Какая разница, какие именно эмоции? Глупо верить во что-то одно.
Постоянное ощущение театра....сцены....где-то должны быть зрители. Судорожно их ищу, надеясь, что когда найду, окажется, что вот оно, настоящее. И успокоюсь.
А пока... Жду, когда же перестану хоть в чем-то видеть игру. И понимаю, что ожидание - это тоже часть образа.

01:42 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:11 

Так забавно... Проходить мимо твоих окон, видеть, что не спишь; знать, что работаешь... и где-то на подкорке быть уверенной, что помнишь.

@темы: Ангел

14:24 

Как все любят за меня думать и всё решать... Мне ничего не остается, кроме как думать и решать за других.

19:21 

Никогда так не делайте

Размотать бинт и расковырять снова... Так можно научиться получать удовольствие от боли. Если бинт будут успевать снова и снова заматывать.

исчезни

главная