Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:27 

Ненавижу тихо и спокойно злиться.

Доигралась, киска? Чувствуешь, как по капле уходит 9ая жизнь? Надеялась на что-то?
Все 9 выдали оптом. И оптом прокляли.
Получала всё, что хотела. И никогда не могла удержать. Бантик на веревочке. Всё, что получала прямо в руки, в конце концов, ускользало из них. Бесполезно метаться, скрестись, цепляться и истошно вопить. Молиться, кстати, тоже.
И что теперь? Рождаешься снова и снова, пытаешься изменить себя, мир, слова... Во сне. 8 бесполезных, изматывающих снов. И даже во сне нет шансов. 8ми жизней достаточно, чтобы знать, как пройдет 9ая. Самое главное - чтобы знать, что ничего с этим сделать нельзя. Можно не играть с бантиком, лишая себя удовольствия жить здесь и сейчас. Не будет обидно и горько, когда он из живого удивительного и непредсказуемого существа превратиться в истрепанный когтями бумажный маятник,а потом и вовсе застынет в петле на дверной ручке. Но и 108ми жизней будет недостаточно, чтобы научиться наслаждаться и собственно жить созерцанием.
Когда закрываешь кран, из него капает несколько капель... Каждая следующая меньше и через больший промежуток времени. Последняя может висеть очень долго, прежде чем упасть и слиться с тем бессчетным количеством капель, которые не трудилась даже замечать.
Думаешь, твои кошачьи жизни утекают какими-то неземными каплями?

22:08 

Что-то безумно важное и огромное происходит вокруг... Какие-то ненужные, но протокольно обязательные слова заполняют воздух... Пафос, сложности и непомерная серьезность искрят в воздухе... И во всем этом незнакомая я. С тяжелым взглядом будто нарисованных плохим рисовальщиком глаз. Выполняющая прямо-таки вселенского масштаба миссию.
Мои новые сны. Наутро после них болит голова, скребут толпы кошек на душе и дрожит голос.
Хочется надеяться, что я остановлюсь раньше, чем вымотаю себя до такого состояния. Или кто-то заставит меня прекратить краштесты себя самой.

22:53 

:)

"Мужчины не притворяются, что у них оргазм: никому и в голову не придет преднамеренно корчить такие гримасы"

22:50 

нда...теперь я точно знаю, какую свадьбу точно НЕ хочу...
а еще на какую больше никогда не пойду:)

16:13 

Я стояла у самой двери счастья и за 4 года так ни разу и не рискнула ее открыть...
какая ж все-таки дура:)

12:20 

Ну вот вчера же еще всё было на своих местах, ясно, понятно, а главное - я чувствовала собственные силы... Куда делось? Почему опять кругом путаница и снова я ничего не вижу и не понимаю... Почему логика слабее чувств?
Надо сделать операцию на мозге. Чтобы не понимать того, что может причинить боль. Не помнить. Не думать о том, как всё изменить. Потому что нельзя заставить вращаться Землю в обратном направлении. А в этом - увы... "Не хочу".
А как же я? А моё "хочу"? Это же ошибка!
Я так устала... раздавать части себя тем, кому они не нужны... Осталось ли еще что-то?

Помоги мне...?

@темы: Обозов

01:44 

Яркий, радужный в крапинку фон, а на нем мягкой, пушистой и забавно неуклюжей кошечкой - любовь... Томно потягиваясь, сладко жмурясь и никуда не торопясь. А вокруг маленькие голубые цветочки нежности, бабочки счастья и божьи коровки счастливых улыбок. И пузико щекочут муравьи радости...
Нарисуйте мне это...

19:34 

За последние три недели меня дважды бросили... Я дважды серьезно болела... И чуть не потеряла телефон (хотя он и так звонит через раз. даже если кто-то вдруг и позвонил). Теперь у меня сгорел комп. Причем он умудрился сломаться так, что теперь можно разве что купить новый. Сначала сдох монитор, а потом и материнка. Супер. Для полного моего счастья - в понедельник у меня зачет по компьютерным технологиям в рекламе. Но если даже это полное счастье мне кажется не совсем полным, то данные с винта ( а там всё: четыре курсовых, учебники, фотки, музыка... ну как у большинства людей, наверное) не читаются на другом компе. Теперь я должна быть абсолютно и безгранично счастлива.
Всё это что-нибудь, да значит. Вопрос: ЧТО?

23:56 

Наступила в говно? Иди дальше.

@темы: Обозов

17:12 

Вы с такой заботой выбираете памятник и оградку для меня, что это вызывает прилив нежности и умиления

23:18 

Глупости, глупости, глупости... Хорошо у меня получаются только они.
Вообще, с такой уверенностью в собственной правоте я в принципе не могу совершить ничего умного.
А самое глупое - надеяться, что больше таких глупостей я не наделаю.

23:34 

Сегодня на моей улице было три выноса... Двоим из них было по 21 году... Одного я знала 11 из них...
Как-то неловко быть живой

15:38 

Как мне надоело быть воспоминаем в чьих-то жизнях

03:53 

буль-буль, карасики

одно-другое-третье, а мир не кажется проще...
одна-другая-третья, а будущее не кажется светлее...
только завтра будет головная боль и куча вопросов.
научите меня не доверять. или не жалеть об этом так мучительно.
а еще лучше, объясните, почему мне впервые приснился умерший 10 лет назад дедушка?

16:12 

Почему казаться бесконечной может только боль? Почему от нее никогда не приходится ждать подвоха и она с завидным упрямством переходит изо дня в день? Не действуют на нее никакие законы маятника... И время тут как перекись при раке...
А ведь было безумие. И сердце билось как ошалелое. И одного прикосновения было достаточно, чтобы снова вырастали крылья. И где оно? Неужели возможно, чтобы такое просто испарилось?
Несправедливо это. Бог есть любовь. Чего ж Бог такой капризный и как быть с его безграничностью? Видимо, на некоторых его границы не распространяются...
Для чего нужно давать попробовать, а потом отнимать? Дразнить? А мне кажется, это больше на травлю похоже. Так чего удивляться, когда, пытаясь вырваться из капкана, рвешь себя на части?
Бог есть?

20:59 

Лучше бы приехал один конь.
Без принца.

@темы: Обозов

00:34 

Давно пора бы отпустить себя. Осталось только вспомнить, где я спрятала тот маленький ключик от сведенных за спиной рук.

@темы: Обозов

02:11 

Всем дано портить близким людям настроение. Одним словом. Очень немногим дано возвращать улыбку. Без слов.

@темы: Ангел

23:08 

Я не стою ее мизинца.
Вы вместе не стоите моего.

00:26 

Чтобы заново родиться, нужно сначала умереть.
Но кто сказал, что это не будет твоей девятой смертью, киса?

исчезни

главная