Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:41 

Мне снова повезло:) 23, похоже, "мой" возраст:) Хотя все равно я не люблю свой день рождения. Обязательно что-нибудь пойдет не так и не туда. Ну что ж, до первого у меня есть пара деньков на моральную подготовку...:)))

23:20 

ой-йой-йой...кажется я слишком стара для рок-н-ролл лайф...авось рассыплюсь:)

04:49 

у кого-нибудь найдется раскладушка для меня?...

01:56 

Когда-то давно, когда я безумно и страстно любила, я мечтала о том, чтобы меня так кто-нибудь любил. Закрывала глаза на предательство, плакала в подушку, а потом мне снились романтические сны. И таки выплакала и выстрадала я себе такую любовь. Сейчас мне готовы простить всё: от ежеминутных капризов до измены в супружеской, так сказать, постели. Потому что без меня не могут жить. А воспоминаний и походов к психотерапевтам мне хватает, чтобы понимать, о чем речь и верить ему. Казалось бы - живи и радуйся: обрела ж свою мечту! Ан нет. Не тут-то было. И ладно бы мне страсть нужна была, это хотя бы объяснимо, так ведь и этого не надо. Одиночество? Я его боюсь :) ...как и все. С умным видом можно было бы сказать: ты хотела, чтобы так же сильно тебя любил тот человек, по которому ты сходила с ума. Вот именно - хотела. Тогда. В прошлой жизни, которая сейчас снится в кошмарах (именно жизнь кошмарна, а человек, как и все, кого я когда-либо любила, по-прежнему замечательный :) ).
А чего я хочу сейчас???
И ведь наверняка уже где-то кем-то написана умная книжка обо всем об этом с жутко логичными выводами и схемой дальнейшего поведения...

21:54 

Скажи мне, если я ошибаюсь

Мы в некоторых вещах очень похожи. Одна из таких вещей - мы везунчики. Рядом с нами, такими ужасно неидеальными, всегда рядом очень и очень хорошие люди. Уникальные в чем-то, в чем-то, наверное, статистически средние, но всегда необыкновенные и самые-самые. Но речь сейчас не об этом.
Мне кажется, мы сейчас в одинаковом положении... Рядом с каждым из нас очень хороший человек. Не просто рядом, а ТАК рядом, что мы не хотим их обижать. Но мы столько значим друг для друга, что даже просто наше общение может обидеть "наших" хороших людей. Мы оба это знаем, как знаем и то, что то самое "среднестатистическое" и "общепринятое" счастье, которое принесли нам эти люди, вовсе не для нас. И не в том твое счастье. Как и мое.
(Сейчас "мы" будет для обозначения нас двоих по-отдельности, но не вместе)
Но ведь мы будем выглядеть дураками и все нас осудят, если мы разрушим это "счастье". Поэтому мы не встретимся. Пока. И это тоже мы оба знаем.
Мы дождемся того момента, когда можно будет быть статистически счастливым и просто врать, не рискуя что-то потерять или разрушить. Увы.
Как говорится: стерпится - слюбится.

@музыка: Enigma - Same parents

20:12 

Все равно я никогда не привыкну к тому, что бывают периоды, когда ты вроде как не нужен даже самым близким. И вроде все как обычно, и с работы встречают, и смски пишут, но вот все не то или не так...или не от тех. Не поймешь.

23:40 

Я бесконечно устала. От ремонта, от работы, от нехватки времени, сил и денег. От того, что отцу лень помочь мне поклеить обои на потолок, от того, что ни одной своей зарплаты я в глаза не видела, зато у меня стоит ковролин, лежат обои и куча всякой чепухи, от того, что мой гребаный живот болит каждый раз, когда я снимаю ковры со стен, перетаскиваю комоды и вообще изображаю из себя эдакаю "я-всё-сама".
Я хочу в кафе, хочу хорошего вина и уютного плеча.

23:26 

Злобный Лёшкин

Я ужасно соскучилась. И поняла это только тогда, когда увидела в аське его дурацкое "ня". И потом, когда открыла его фотку. И убедилась, когда очень не хотелось уходить спать, а надо было. Хотя он со мной и не особо разговаривал, так что таращиться в пустое асечное окно не было никакого смыла. Грустно. Жалко. Обидно. Даже не понимаю, чем же я его так... Или просто моё время окончательно прошло?

@настроение: ня

@темы: Ангел

20:28 

Оказывается, диплом не спасение от экзаменов...

Очередной экзамен сдан. Как обычно - лучше, чем я ожидала. Неожиданно намного лучше, но не в этом суть. А суть в том, что мне скучно до ужаса. Когда-нибудь они закончатся уже, экзамены эти???

21:42 

Ура! Я снова рыжая:))) красивишнаяааа....аж жуть:)

16:22 

Радио России

Совершенно потрясающий ремикс "Four hands" и так и не сказали, кто это сделал....

22:21 

Старой больной черепахе одиноко и грустно... Но она всё еще ничего и даже не весь сарказм растеряла.

00:57 

Нда.... от некоторых вещей даже моей сучьей натуре становится не по себе.
И что вот теперь делать?

16:21 

А старая больная черепаха еще очень даже ничего. Вполне себе привлекательная черепаха:)

23:02 

ты меня заболеваешь... я согласна на любую химиотерапию и ходить потом лысой и плешивой, лишь бы забыть, что ты когда-то был рядом.

23:37 

Говно, говно! Говнище!

19:26 

Кто-то подсадил меня на мохито...:)))

20:12 

Прикусила губу, поцарапала язык, звезданулась локтем о косяк...
пятница, 13...

16:19 

нда....

Да вы, ***, все - мастера поздравительного жанра.
Всем спасибо, все свободны, в следующем году, пожалуйста, не поздравляйте меня.

00:29 

Всё, что было тебе под силу, ты убил. А что не под силу - убили совместные усилия мои и психотерапевта. И ты кажешься мне иногда жалким, иногда вульгарным, некрасивым и глупым... Я почти равнодушна к твоим словам, да и поступки бывает пропускаю сквозь пальцы.
Я пользуюсь тобой, так же как и ты мной. Две вещи. Но видимо у души есть потаенные, ужасно интимные уголочки... Иначе откуда снова боль... Ведь всё уже давно выжжено.

И надо было слушать интуицию, не жадничать и оставить кофе в покое...

@темы: Обозов

исчезни

главная